Bruichladdich lanciert neue Vintages der Provenance Serie
Dabei handelt es sich um den Organic Barley 2011, Bere Barely 2012 und Islay Barley 2013
Die einzigartigen Eigenschaften und Aromen der Gerste sind seit Tausenden von Jahren Bestandteil von Speisen und Getränken, seit unsere Vorfahren entdeckt haben, dass sie gemälzt werden kann.
Gerste ist auch die wichtigste Rohzutat zur Herstellung von Single Malt Whisky. Bruichladdich stellt sich daher immer wieder die Frage, wie die Besonderheiten der Gerste und die Einflüsse auf sie während des Anbaus den Charakter des jeweiligen Whiskys beeinflussen.
Die Antworten sind hier für alle zu schmecken – Bere Barley zeigt uns die Unterschiede, die durch die Gerstensorte entstehen, Islay Barley durch den Ort, an dem sie angebaut wird und Organic Barley zeigt den Einfluss der Bio-Bewirtschaftung.
Dies sind Whiskys mit Herkunft und Transparenz. Authentische Single Malts ohne Kältefiltration und ohne Farbstoffe, die sowohl geradlinig als auch raffiniert sind. Erhältlich sind die Whiskys ab sofort im Portfolio der Lateltin AG.
Bild/Bezugsquelle: Lateltin AG: www.lateltin.com